Главный офис: г.Борисоглебск, ул.Третьяковская, д.6, эт.2,   тел.8(47354)62507,66044,60559, E-mail: info@elektron-servis.ru

Филиал в г.Урюпинск: ул.Штеменко,д.29,эт.2,     тел.89044180733,                      E-mail: uryupinsk@elektron-servis.ru

Филиал в г.Поворино:    ул.Советская, д.62, эт.2 тел.8(47376)42814,89507581860, E-mail:natali.kornienko83@mail.ru

Филиал в г.Уварово:                 1 микр-он, д.1, (здание гостиницы)                                 тел. 89108584964,                     E-mail:uvarovo@elektron-servis.ru  

Филиал в г.Балашов:           ул.30 лет Победы, д.168 тел. 8(953)634-14-90                  E-mail:balashov@elektron-servis.ru

 

 



Rambler's Top100

Борисоглебск
rp5.ru

Нейтральное оборудование

 

Нейтральное оборудование – это изделия из нержавеющей стали используемые в основном в комплектации объектов питания ( предприятия общественного питания ) столовых , пищеблоков , ресторанов, кафе, магазинов, баров. Нейтральное оборудование изготавливается только из пищевой нержавеющей стали. Цель использования нейтрального оборудования оптимизирование всех производственных процессов пищевой промышленности и обеспечение комфортного труда работников. К нейтральному оборудованию   относятся: вытяжные зонты , моечные ванны , разделочные столы , шкафы для кухни , кухонные газовые подставки , сервировочные тележки, противни, настенные полки. Изделия из нержавеющей стали не восприимчивы к действию агрессивных сред  и    не случайно  стали   синонимом нейтрального оборудования , так как в условиях эксплуатации кухни пищеблока ( изделия из нержавейки неприхотливы в эксплуатации ) в промышленных масштабах обуславливает более интенсивное использование , а значит, мебель должна быть гигиеничной и долговечной.

односекционнаядвухсекционная

трёхсекционная

Ванны моечные ВМ одно из направлений изделий из нержавеющей стали Моечные ванны из нержавеющей стали используются в общепите (столовые , рестораны ) , в системе медицинских учреждений и др. где необходима повышенная зашита от вредных физических и химических воздействий . Ванна моечная ВМ -  используются для мойки посуды , овощей фруктов или любых других пищевых продуктов нуждающихся в обработке водой , для дезинфекции инвентаря и оттаивания замороженных продуктов . Основной характеристикой является герметичность , особенно важен этот показатель в комплектации - ванна моечная сварная , шов сварной должен быть выполнен качественно , чтобы обеспечить долговечность использования  и сохранения эстетичного вида . Пищевая нержавеющая сталь используемая для изготовления , минимизирует химическую реакцию с разнообразными продуктами , которые помещаются в емкость ванны .

По количеству моечных секций ванна моечная делится : односекционные ВСМ 1 , двухсекционные  ВСМ 2 , трехсекционные ВСМ 3 .

По конструктивным элементам подразделяются на цельнотянутая моечная ванна ( единая конструкция выполненная полностью из пищевой нержавеющей стали и не имеющая сварных швов за счет чего обеспечивается прочность и гигиеничность, сварные ( собираются из комплектующих ) . мойка ( емкость ) сварной ванны выполнена из пищевой нержавеющей стали , каркас - профиль нержавеющая или оцинкованная сталь может быть разборным или сварным. Подробно...

стол без бортастол с бортом Столы разделочно-производственные из нержавеющей стали СР, находят свое применение во всех сферах общественного питания , от использования в кафе и столовых до комплектации пищеблоков детских садов , школ , университетах .В зависимости от конструкции и места установки изготовляются : стол производственный из нержавеющей стали с пристенным бортом ,наличие борта препятствует проникновению мелких частиц продуктов питания между столешницей и стеной, и без борта . Так же возможен вариант  - стол производственный нержавеющий со сплошной нижней полкой что добавляет полезного пространства для кухни . Разделочный стол СР , необходим для разделки и обработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания , а так же как вспомогательная поверхность для кухонного инвентаря и оборудования. Подробно....

6423aed892dbf43714968caa3f627583_L1c16c516e210dd8881751624cc1315d7_L

 Полки настенные кухонные ПНК, размещают над моечной ванной , либо над производственным столом на кухнях общепита . Мы предлагаем как открытые , полуоткрытые так и закрытые полки. Полки бывают сплошные и перфорированные ( для лучшей вентиляции продукции ). Полки с дверями «купе» - относятся к закрытым полкам , плотно закрытые двери этих полок надежно защищают все содержимое от пыли и внешних воздействий . Так как полками для общепита пользуются обычно профессионалы , то хранить в большом количестве приходится весь кухонный инвентарь и именно для этих целей существует : полка для тарелок ( полка с тарелкодержателями ) , для крышек ( полка для хранения крышек , кастрюль и сковород ) и для разделочных досок. Подробно...

11

Зонт вентиляционный вытяжной ( ЗВП и ЗВО)  -  нейтральное оборудование выполнено из нержавеющей стали, предназначенное для установки на предприятия общепита ,ресторанов ,столовых , кафе : предназначаются для удаления неприятных запахов , продуктов сгорания , жира , очистки воздуха и подключаются к существующей системе вытяжной вентиляции предприятия .

По конструкции вентиляционный зонт подразделяется на:

1. зонт вытяжной пристенный из нержавеющей стали ЗВП ( предназначаются для установки на стене над тепловым кухонным оборудованием ) . Выполнен  полностью из нержавейки 

2. зонт вытяжной островной из нержавейки ЗВО ( устанавливается непосредственно над кухонным оборудованием) . ЗВО используют в тех случаях когда кухонное оборудование находится не у стен помещения.  Выполнен также полностью из нержавеющей стали .Подробно...

37

Шкафы для кухни ШЗК используются на предприятиях общественного питания и предназначены для хранения кухонного инвентаря . Материал выполнения шкафов ШЗК – пищевая нержавейка , что соответствует требованиям предъявляемым к мебели используемой в кухонных помещениях . Дверцы «купе» ни только предотвращают проникновению пыли , но и препятствуют грызунам . Ножки шкафов оборудованы регулированными опорами , что позволяет устойчиво разместить шкаф ШЗК даже на полу с перепадами высот. Подробно... 

36

Сервировочная тележка для кухни ТС – это транспортировочный механизм для доставки блюд и пустой посуды в пределах здания, в котором находится пищеблок. Сервировочная тележка относится к вспомогательному оборудованию .Она изготовляется полностью из нержавейки .Как правило тележки производственные имеют 2 или 3 полки. Подробно...

стеллаж для тарелок

Стеллажи для кухни СТК – это облегченное складирование кухонного инвентаря (противней , тарелок и др. ). Что самое главное на предприятии общепита ? – это конечно культура рабочего места , когда все под рукой и известно где находится . Именно эту важнейшую функцию выполняет стеллаж для сушки посуды на кухне , они не только размешают на своих полках запасы круп , сахара , приправ и прочего , но и максимально компактного вмещают в себя тарелки ( для тарелок СТК ) и другую посуду Подробно...

  © 2007 Электрон-Сервис
Создание, заказ сайтов: megagroup